Ingredienti  

  • pasta brisè
  • 2 patate medie
  • 2 zucchine medie
  • pomodorini
  • 1 cipolla
  • pangrattato, olio evo, sale

Descrizione
Verdure multicolori per il tortino che cuoce in microonde!
Preparazione
Preparo la pasta secondo la ricetta “Pasta Brisè”(*) e la tengo in frigo. Lavo le patate molto bene, le pungo con una forchetta e le cuocio nel microonde max.potenza per 4 minuti, affetto una bella cipolla (io ho usato quella di Tropea, mi piace il colore) affetto le zucchine e le patate, e divido i pomodori. Stendo la pasta sulla carta forno,con il piatto crisp rovesciato ricavo una sagoma tonda. Dispongo uno strato di patate, poi le zucchine, a seguire le cipolle e per ultimo i pomodori. Cospargo con abbondante pane grattugiato, filo di olio evo, sale. Inforno microonde per 18 minuti funzione crisp.
Note
Un gustoso antipasto, una merenda rustica… o per far mangiare le verdure ai ragazzi, presentandole in modo originale e sfizioso