Ingredienti  

  • Farina integrale
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1/3 di bicchiere Olio extravergine
  • q.b. Sale e semi di finocchio

Descrizione
Gustosi. Croccanti. Pericolosi!
Preparazione
Miscelare vino, olio, sale e semi di finocchio. Aggiungere la farina poco alla volta fino ad ottenere una consistenza elastica. Lasciare riposare la pasta una mezz’oretta. Dopodichè dividere il composto in tante parti e modellarli dando la forma dei classici taralli. Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua in una pentola larga e accendere il forno a 200°C (ventilato). Quando l’acqua bolle versare i taralli (pochi per volta) e trasferirli su un telo asciutto non appena salgono a galla. Terminata la bollitura dei taralli adagiarli sulla carta da forno ed infornare a 200° fino a quando saranno ben dorati. ! Consiglio: Una volta cotti lasciateli asciugare nel forno semi aperto!