Caricamento Eventi

Ottava edizione

In distance, domenica 14 marzo 2021.
Costo: €320 + IVA, 288€ + IVA per gli affiliati GIFT
Docenti: Luca Speciani e Lyda Bottino
Prerequisito raccomandato: corso online Food sensitivity

Iscrizioni c/o Formazione GIFT (admin@dietagift.it).

Il corso, rivolto a operatori della Dieta GIFT e della Medicina di Segnale (medici, biologi nutrizionisti, farmacisti, dietisti, naturopati) abilita all’utilizzo del questionario ufficiale Bottino/Speciani con i propri clienti o pazienti, senza nulla dovere agli autori salvo l’onere annuale di presenza sul sito ufficiale dietagift.it (200€ + IVA per la prima segnalazione, 100€ + IVA se operatore già presente sul sito in altra sezione).

Perché QuASA?

Il questionario riconosce:

  • La predisposizione generale del paziente verso una sensitivity
  • Il sovraccarico stimato per ciascun gruppo alimentare
  • La correlazione tra sintomi di sovraccarico e alimenti che li provocano

Scopri di più!

Dettagli

Nella giornata del corso saranno forniti:

  1. Documentazione scientifica sui gruppi alimentari
  2. Schede aggiornate sui gruppi alimentari
  3. Software di calcolo dei punteggi di sovraccarico

La partecipazione al corso richiede la visione propedeutica di un video del dott. Luca Speciani (durata: 1h e 30′) e la visione di materiale cartaceo che verrà inviato al corsista all’atto della iscrizione, al fine di svolgere il corso con solide basi comuni!

Il prezzo consigliato a cui proporre il questionario al pubblico è di 50€ + IVA, ma l’operatore è libero di utilizzare il prezzo che ritenga più idoneo per area geografica o per l’abbinamento con eventuale visita o spiegazione.

Il corso prevede l’erogazione del certificato di abilitazione QuASA.


Locandina e programma dell’evento

Torna in cima